Когда...

Когда разговор не о чём,
Происходит касание душ.
Твои глаза смеются,
А губы - нет. Я нарушу
Особенность твоего лица.
Пусть смеются глаза и губы,
И я буду смотреть на тебя,
Смотреть на тебя без конца.


Рецензии