О небо, небо!

О  небо,  небо, как высоко
Твоя лазурная краса.
Как жаль, что я, увы, не сокол –
Ему доступны небеса.

Припев:
Но я могу мечтать
И соколом летать.
На зависть даже птице.
Господь не даст упасть,
Он дал такую власть
В небесный край стремиться.

О небо, небо так прекрасно,
Когда звезда в ночи горит.
Я не лечу под небом ясным,
Но Кто-то в сердце говорит,

Припев: Что я могу мечтать…

О  небо,  небо, как высоко
Твоя лазурная краса.
И я лечу, лечу, как сокол
Пока отверсты небеса.

Припев: Ведь я могу мечтать…
 


Рецензии