Женщина с любимыми глазами

Женщина с любимыми глазами.…
В праве не ответить…позабыть…
Женщина с любимыми глазами…
может загореться… и остыть.…
И исчезнув там за небосклоном…
вспыхнуть, как сверхновая звезда…
Обжигать огнем неугомонным…
или заморозить навсегда…
Может ждать годами у окошка…
Может на свиданье не прийти…
Погрустить задумчиво немножко…
Через час улыбкою цвести…
Бурю гнева разбудить в стакане…
И войну остановить слезами …
Держит сердце, словно на аркане…
Женщина с любимыми глазами.… 
Фото из интернета.


Рецензии