1111

Деревья-призраки не обернутся,
Когда мой жалостливый взгляд
Коснется их прозрачных крон.
Я еду вон.
Я к каторге приговорен
Тобой.
Мой стон нарушит только призраков покой,
Никак не твой.
И это есть мой вечный ад:
Без права на " назад",
Без права на твое безмолвное,
Произносимое лишь шевельеньем губ,
"Постой"...
Любимых и родных...
Я уезжаю.


Рецензии