Исповедь левши

Не каждому дано родиться на Земле,
Но если Бог послал такую милость,
То только Он решает сколько их
На левых и на правых поделилось,
Когда решил на свет я появиться,
Послал мне Бог  левшой родиться.

Сейчас читать легко, тогда другое дело,
И многое уже нам не понять.
Додумались в РОНО,
Что это слишком смело,
И надо всех на право подровнять.

В РОНО уж многих нет
И мне седьмой десяток,
Но на душе обида до сих пор.
С какой бы радостью
Им тоже переделал,
Что на плечах у них,
На головной убор.


Рецензии