Уже слишком поздно

Любовь былую нам не воскресить
Она ушла туда, где нет возврата
Бессмысленно по свету колесить
Она останется навек твоей утратой.

Прошла любовь, а будто не любили
Спокойствие в душе и пустота
Любовь надо хранить, мы не хранили
Начать все поздно, с чистого листа.

Она была хрупка как шепот ветра
А мы ее швыряли об асфальт
В душе теплилась маленькая вера
Что сможем все еще вернуть назад.


Рецензии
Ни что не вечно,даже в нашей короткой жизни.

Василий Злыгостев   31.05.2022 02:35     Заявить о нарушении
К сожалению, да. А иногда хотелось бы, чтобы хоть что-то длилось вечно..

Наталья Никонова Савченко   12.06.2022 12:15   Заявить о нарушении