Посмотри на орла

Посмотри на орла,
Что парит высоко,
Два упругих крыла
Поднимают легко.
Под орлиным крылом
Километры плывут.
Где-то там отчий дом
И гнездо,  и уют.

Припев:

Неба лучше хлеба
Для гордой головы.
Ведь орел без неба –
Не орел, увы.

Возлюби небеса –
Божье Царство узришь.
Там такая краса,
Что душой воспаришь.
И на крыльях мечты
Совершай свой полет,
И окажешься ты
У жемчужных ворот.

Ты взгляни на орла,
Что парит высоко,
Два упругих крыла
Поднимают легко.
И ты тоже лети,
Но с Иисусом, не сам.
Он – Вожак на пути,
Он – твой путь к небесам.


Рецензии