то, что мы не любим

 
Бывает критика
Что аж шары выкатить,
Бывает уместна
И очень полезна
И те, кто говорит все в лицо
Не иначе как нетактичное наглецо,
А тот кто конструктивно правду глаголет
Для дела полезен тем, что к вам сердоболен.
Ведь никто не любит критику слушать
Она хуже ножа режет нам уши.
 
 
 


Рецензии