Предательство

Предательства нельзя предвидеть!
Оно, как враг из за угла,
Вонзая нож ждёт панихиды!
По тем кого в "архив" сдала .

И лик его бесчеловечен!
Коварство попадая в цель,
Наносит душам ряд увечий,
Ломает судеб  цитадель.

Теряя веру в благородство
Смотреть на это всё больней.
Прощать внезапное юродство
Родных,товарищей, друзей..

Не рассосутся и с годами.
Кровоточащие рубцы.
Когда клялись, но предавали
И вновь клялись в любви, лжецы.


Рецензии