Ешь Атид и Куляну

Аннотация: Куляну (Все Мы) - новая социальная партия в Израиле, основанная бывшим министром от партии Ликуд Моше Кахлоном.
Ешь Атид (Есть Будущее, а на слух русскоговорящих - "Ешь Будущее") - основанная в 2012 году Яиром Лапидом левоцентристская партия, вошедшая в правящую коалицию, в которой Яир Лапид получил должность министра финансов.


Ешь Атид и Куляну (18++)

Куляну, *ля
Куляну, *ля, Куляну
Учиться и работать
Перестану

От общества
Свободен буду я, как птица
Я за Куляну -
Не должён трудиться

Куляну, *ля
Куляну, *ля, Куляну
Нам - статус идолов
Кахлон затмит Обаму

Мы социалкой
Сможем поживиться
Пусть сионисты пашут -
Партия люмпенов отсидится

Куляну, *ля
Куляну, *ля, Куляну
Атид большою ложкой
Хлебать стану

Лапид бюджет
Перекроить божится -
Люмпенам большой куш
От оборонки обломится

Куляну, *ля
Куляну, *ля, Куляну
Страну загоним
В долговую яму

Лапид люмпенов
Атидом вашим кормит
Мы благоденствуем -
А вас работа гробит

Куляну, *ля
Куляну, *ля, Куляну
За Ешь Атид люмпены -
За халяву

Без права голоса
Безликим трутнем стану
А с правом голоса
Люмпены все - Куляну!!!


Рецензии