жизнь не жизнь

 
Сегодня
Завтра-
День через два
Унылые лица тех кого знаешь больше чем самого себя
Шаг
Второй
Два назад
Ничего не меняется подумав о грустном сказал с улыбкой
Раз
Второй
Моргнул, открыл глаза
С закрытыми глазами мир такой хороший
Минус
Плюс
Минус один
Люди уходят и приходят, зажигая свет сжигающий душу
 
Самое сильное на моем пути это я
Я меня погубит
 
 


Рецензии