Ответ на стихотворениеЯ не шарли

Под этими строкАми подписаться,
Готов я сто десятый раз,
Оплакивая жертв в Париже дальнем,
Кто вспомнил о обугленных костях?

Кто Вспомнил о разрушенном Донецке?
О Горловке? О детях в погребах?
Да даже о своих забыли,
Что брошенными превратили в прах!

Я о стыде молчу, молчу о милосердии,
Но прежде чем кого-то утешать,
В своей стране, Вы твари перестаньте!!!
Детей и женщин, Веру убивать!!! 


Рецензии