Алиса, вернись!

Полуденный сон дурманен,
Ведет под корни тропа.
Тебе что то шепчут камни
И яркая трын трава.
Ты в нору ступаешь смело
И голоса ручеек
Течет по поляне волшебной:
Ой е!!!
Кролик вперед торопится,
Не успеешь за ним.
Впрочем за ним не хочется,
Черт с ним.
Розы покрашены в красный,
Белое на просвет,
Тебя отправят в прекрасный
Тот свет.
Кричит,гремит королева,
Головы рубят с плеч.
А ты,прекрасная дева,
Сумела его увлечь.
Пусть и немного безумен,
А лучший друг Чешир,
Под полами этой шляпы
Весь мир.
Ты проснешься под дубом,
Прошепчешь:больше не снись.
Но нежно к губам коснется:
Вернись,Алиса,вернись...


Рецензии