Скулы

С тобою когда я общаюсь,
Порой у меня сводит скулы;
Когда говорим - улыбаюсь,
Мне нравятся эти минуты.

Когда твою вижу улыбку,
И смех слышу милый такой:
То счастлив я в эту минуту,
Что скулы мне сводит порой.

© Шевченко М.Р.


Рецензии