Петербургу

Триста лет...всего три столетья...
Словно миг пролетают сквозь время века.
Жизней вспышки,как звезды на небе,
а следы от земного смывает Нева бытия.

Тротуары твои,словно струны,
что помнят вибрации тела,
сотрясали мы землю,вминая камни в нее...

Наши судьбы на Невском
написаны черным по белому...

Наши души над Невским
летают еще...


Рецензии

feliz poemas sobre la ciudad natal de

Николай Старорусский   12.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Жду вашего стиха о Мадриде....

Лариса Белоус   13.02.2015 09:25   Заявить о нарушении