***

Все кончено
Как театр тонет в темноте
Когда актеры разошлись
Исчезло все
Слова не сказанные ночью
Редкость встречь
Улыбки, слезы и надежда
События горячечного сна
И нежный поцелуй
И блеск в глазах
И маленькая ложь
И музыка звучащая вдали
И боль порывистых объятий
И мягкость кресел на ночном киносеансе
Все утонуло в прошлом
Finita la comedia
Занавес


Рецензии