О себе

Слышь друг, а ты, е..ть, в натуре странный,
Такого странного да где бы поискать?
Бродить по холоду, в песке по щиколку
На грязном хмуром пляже,
Среди пустых бутылок умиротворение искать?

Тот, кто считается у нас нормальным
Давно уж дома, бабится с женой,
Или с друзьями в сауне бухает в стиле «быдло»,
Или с подругой за руку идет в кино …

И только ты, невклэ****ный лунатик,
Всегда один, в каких-то кушерях
Бредешь потеряный, с улыбочкой  дурацкой
Обрывки мыслей беспонтовых теребя


Рецензии