***

Я тону в бездушных лицах серой массы,
Нету отклика живой души.
Я кричу - меня никто не слышит.
Что же стало с этими людьми?

Человек спешит,толкается...
Ничего не видит он вокруг.
Словно люди - это нелюди,
Словно люди не нуждаются
Во внимание к себе...

Человеком нынче быть не модно,
Лучше хуже зверя быть.
Как иначе человеку ,
Жить средь тех,
Кто хуже зверя?


Рецензии