С оптимизмом

Тоска – тоска! Ну что мне с нею делать?
А впереди – пустыня из тоски …
И сколько лет осталось –
А сколько их осталось? –
Мне суждено по ней как по песку брести.
Где выход из тоскливого предела?
И в прошлом тоже нечего искать …
Я маюсь в буднях ежедневного отстоя,
В мечтах дурацких о небесных кренделях


Рецензии