О дружбе народов

В наши давние детские годы
Завещали нам радостно жить,
Нам твердили про дружбу народов
И учили все страны любить.

Все народы о мире мечтали,
Пели песни на всех языках,
Мы устраивали фестивали,
Факел Мира носили в руках.

Оказалось – все праздники, «марши»,
Как от правды ты той не беги,
Были только «театром» и фальшью?
И «союзники» – наши враги?

Все не любят нас, все обормоты!
Как еще нам друзей называть?
Все враги нам, а мы – патриоты!
Ну и жизнь наша, …………..мать!


Рецензии
Отлично, Василий! Это есть откровенный стих, без начинки. Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   30.08.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Джабраил! Хочу общаться! Успехов!

Василий Евтушенко 5   31.08.2015 23:11   Заявить о нарушении