Ты видел?

                Любимому И.Д.


Ты видел ? Сегодня там снег
Там люди,маршруты,машины...
Снег трется спиной о резиновые шины.

Мы далеки, высоки, холодны - мы вершины.

Ты видел? Сначала это был дождь.
Но небо передумало, перерешило...

Мы с тобою согрешили :
Разорвали и не сшили, не сложили.

Ты болен? Тебе плохо.
Ты утверждаешь, что не можешь говорить.

А мне бы твоим дыханием плыть,
А мне бы от твоего взгляда стыть,
А мне бы тобою жить, тебе служить , тебя блажить...

Р.S.
Я давно не бралась за перо,
Я в каждом куплете о разном говорю.
Но в каждой строчке спрятано одно,
(И в каждой букве) : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

зима 2013


Рецензии