С тобою

Слишком близко, слишком страшно,
Много риска, но прекрасно:
Прикоснешься к бледной коже-
В ритме сердца больше дрожи.
Твои руки- шире вены,
Снова ты в страхе измены,
В нашей тени много страсти,
Но боюсь спугнуть я счастье.
Рот в ухмылке, ты встревожен-
Будь со мною осторожен:
Потерять мне страшно нас,
Коль раздастся первый глас.
Мое Солнце, мое Счастье,
Поделюсь с тобою частью,
Чтоб остаться в этой власти,
Чтоб с тобой делить напасти.
Тело с телом- ярче масти,
Души вместе- ближе счастье..
Я с тобою.. Я с тобой.
На двоих с одной судьбой..


Рецензии