Светофор. Машины. Небо

Светофор. Машины. Небо.
Тротуар. Афиши. Люди.
День прошел, как будто не был…
Ну и пусть с ним! Новый будет.
Дверь. Балкон. Цветы завяли.
Сумрак. Плед... не я под пледом. 
Чуть позднее, в одеяле,
С непогашенным рассветом.
Анальгин. Коктейль. Будильник.
Тишина. Тоска и стужа.
Сердце шоркается в чувствах
В коридоре сделав лужу.


Рецензии
весьма оригинально, даже учитывая аллюзии.

Сергей Тайра   16.06.2017 14:58     Заявить о нарушении