хороший водитель-2

он мне попадается там,где не надо,
меня напрягает он день ото дня,
меня беспокоит колючим он взглядом,
работать всегда заставляет меня.
Два года назад он,конечно был лучше,
я тоже был лучше два года назад,
его с удовольствием видел и слушал
и добрым он был,и другими глазами
смотрел он тогда;но теперь всё иначе,
начальников возит теперь он всегда,
водитель особый теперь он,и значит
таким каким был он уже никогда
не будет;а может он станет добрее?
а может,изменится сразу и вдруг?
но дни всё идут-всё быстрей и быстрее,
вот только одним он-товарищ и друг,
а вот для других он предмет беспокойства,
хотя без него будет как-то не так,
то он недоволен за всякие гвозди
то что-то ещё,только мне он не враг!


Рецензии