Вернусь

Отболело мое сердце, отболело,
Быстрокрылой птицей в небо улетело,
А душа моя по-прежнему тоскует,
Милый образ дождь по капельке рисует.

Припев:

Отвернись - я не обижусь,
Обернись - к тебе приближусь
И только рядом быть с тобой хочу,
Ну все, молчу, молчу...

Надоело быть в разлуке, надоело
И душа за сердцем в небо полетела,
Свысока смотрю на всё теперь иначе
И клянусь тебе, я больше не заплАчу.

Припев

Перестала жить я прошлым, перестала,
Жизни черновик опять переписала,
Разорвать порочный круг поможет ветер
И любовь в объятья новым чувством встретит.

Припев


Рецензии