***

Ненужных просто не бывает,
Мы все нужны кому-нибудь.
Когда метель внезапно накрывает,
Не закрывай ты к сердцу путь.

Проснись, забудь того, кому не нужен,
Веди к нуждающимся свой маршрут.
В жару несносную, в пронзительную стужу,
Тебя всегда поддержит друг!


Рецензии