Моей стране объявлена война

Моей стране объявлена война,
Потомками фашистов недобитых.
Нелёгкие настали времена,
Для нас  живых, и в той войне убитых.

И внуки тех, кто  нами побеждён,
Пытаются нам диктовать, как жить.
Не будет так, я в этом убеждён,
Не запугать нас, правду не убить.

Историю хотят переписать,
И на колени нас хотят поставить.
И на куски Россию  искромсать,
По правилам своим играть заставить.

Потоки лжи обрушились на нас,
И важно нам не дрогнуть, не сломаться.
Мы выстоим, есть прочности запас,
Не будем мы пред ними унижаться.
 12 января 2014г Борис Беленцов


Рецензии