Соберу по крупицам я веру

Соберу по крупицам я веру
И сотку единения ковер
И польются по нашей Вселенной
Те узоры,что Бог приобрел.
На природе жилье я построю.
Чистый воздух и наша Река.
И пойдет единение с Землею,
В мире дружбу неся на века.
Я вернусь на дорогу родную,
Жизни путь зовется она.
И спою я песнь удалую
Про Россию,Державу родную,
Где творили во все времена.


Рецензии