Накопилось

В такой суровый русский холод
Когда все в комнатах в тепле
Одна бабулечька с лопатой
Сгребает снег у вас в дворе
Почему на пенсию не сидеть
А потому что власти им не платят
За то что каждый божий день
Приходиться в мороз лопатить
За годы жизни все свои
Пропахала уж лет пятьдесят
Дайте ж ей денег нормально в ответ
А не лопату, снег убирать.
Просто жалко при виде ее
Просто ком в горле встает
До чего довели то Россию
До чего довели народ


Рецензии