Улыбайся

Если сердце от обиды дрожит,
Улыбайся всем придуркам назло!
Ты забей на все и просто... поржи,
Пусть подумают, что крышу снесло.

И увидишь, что подобный подход
Будет действенней разборок любых.
Улыбайся! Пусть шепнут: «идиот».
Улыбайся! Пусть подумают: «псих».

Раскорячатся людские мозги:
«Что он лыбится всегда, там и тут?!»
Настроение свое береги.
А завистники пусть на хрен идут!

Если смеха будет прочный запас,
То расхочется сопливить и ныть.

Улыбнись! Все будет супер у нас!

Счастье есть.

Его не может не быть!


Рецензии
Правильно!Оттого,что будешь ныть,лучше не станет))

Валентина Цна   19.10.2015 18:17     Заявить о нарушении