Куда же ты спешишь Россия?

Куда же ты спешишь Россия?
За кем ты гонишься,постой!
Не тем,что ты в шелках красива,
Не тем,что запад наравне.
В тебе совсем другая сила,
Та что с колен поднимет Русь.
Ты мать славян-
            Проснись Россия!
В тебе есть мощь!
В тебе есть суть!
       *2014*


Рецензии