Поминальное

От крыльев останется пух,
От тела останется прах.
Но ты не останься глух
К рифме в моих стихах.
Своими руками стол
Накрой на девятый день.
И скатится вниз на пол
От музы любовной тень.
Присядь, отобедай с ней
В память моих побед.
И можешь позвать друзей,
А с ними весь белый свет.
Но лишь не зови её,
Чьё имя сильней огня,
Чьи руки тебе на плечо
Ложились при свете дня.
И ты, драгоценный мой,
Уйти, прошу, не спеши.
Ты мне на прощанье спой
Душой для моей души.


Рецензии