Простой ответ

ОНА: "Ну что, ты скажешь мне, что дальше будет?
Какой финал нам стоит ожидать?
Какие будут рядом с нами люди?
И сможем ли с тобой друг другу врать?
А сколько жить мы будем вместе?
А в целом? Сосуществовать?
Дано ли стать женой невесте,
Чтоб ночью вместе засыпать?
Ну что, ты скажешь мне, что дальше будет?
Любовь до гробовой доски и дольше?
За счастье нас никто ведь не осудит...

ОН:  "Жизнь, смерть, любовь. Так проще."


© JLABL


Рецензии