Без тебя не перейду эту черту...

3 года ты хочешь этого,
А мне побарабану.
Я столько пережила, столько натворила,
Что не верила даже в эти слова...
Безумная я и ты, как...
Господи, кричу я...
Почему я так глупа?
Я могу тебя назвать наградой этого Рождества!
Столько боли пережила я, а ты наблюдешь 3 года, как 3 дня...
У меня всегда были разочарования, слезы, потери,
Но ты нет, поймите люди!

Этот человек не дал мне разочароваться...
Он кричал 3 года, он плакал 3 года.
Видел, как я изменялась 3 года,
А под Новый Год схватил и не отпустил меня.
Не поверите, но душевный покой я обрела именно с этим человеком.

Теперь я считаю, что я мертва,
Потому что никогда не чувствовала такого покоя,
Такой пустоты... только любовь.

Я никогда не забуду тебя кричала я во все горла.
И не осознавала, что это навсегда... навсегда...

Слезы счастья, не разочарования...
Я переступила эту черту зла, только с тобой я это смогла.
Ты никогда не обещай мне: любить меня, беречь меня, быть рядом всегда...
Это я всегда буду беречь тебя.
Теперь это моя обязанность и только моя...

Спасибо Тебе! Я люблю Тебя!))


Рецензии