её руки

Тогда вот и ломается судьба,
Когда в ответ на искреннее слово
Ты слышишь только голоса,
Но нет того, кто был тебе так дорог.
Тогда вот и ломается судьба,
Когда в плену печали и разлуки,
И даже забывая кто она,
Ты помнишь её шею,её руки.


Рецензии