Из Майдана

Из Майдана,
….. вылетает…
Будто Сатана,
и всё заживо сжигает…

И горит, горит, страна,
Украина погибает…
В управлении шпана,
что совеем не понимает….

Что останется в осадке,
От Майдана в осложнении?
Всё находиться в припадке
и в полнейшем разрушении..


Рецензии