Ты меня не сломаешь

Ты меня не сломаешь ,ты меня не заставишь .
Я сама выбираю свой будущий путь.
Ты меня не изменишь, ты меня не исправишь.
Или тихо смирись или просто забудь .

Ты ведь знаешь и сам , я ужасно упряма,
Но не надо ко мне проявлять снисхождение.
Ты прости, что так грубо , зато честно и прямо !
Научись наконец  уважать мое мнение!


Рецензии