Слишком..

Слишком много слёз ты даришь.
Душа рыдает взахлёб.
 Оставь меня в печали,
Всё это пройдёт..
 Разгонит ветер тучи, 
И солнце согреет теплом.
 Найдётся тот, кто полюбит...
Сейчас, а не потом...


Рецензии