Живая строка

Пишу эту песню летящей рукой
И строки идут одна за другой.

Хитиновый остов пропавших эпох,
А был ли тот мир настолько уж плох?

И лава стекала бурлящей рекой
Отправив Помпеи на вечный покой.

Исчезли миры лживых идей,
Порочных людей и вселенских страстей.

Пульсируя звуком, через века
Пробилась только поэта строка.

А нам лишь досталась живая строка,
Чтоб вновь быть услышанной через века.


Рецензии