Л. Еще письмо любимой

Разлуки нет, когда в нее не веришь.

Достану фото, положу перед собой
И все на свете позабуду.  Вновь
Останемся мы лишь с тобой.
Останется лишь память и любовь.

Ты смотришь на меня как будто рядом.
Я от тебя глаз оторвать боюсь.
Душа моя жива лишь этим взглядом.
Я на него лишь и молюсь.

А дни бегут. Мы не расстались.
Пусть между нами долгий путь.
В моей душе глаза твои остались.
Они твердят: - "Меня ты не забудь!"

Разлуки нет. И вновь весенним днем
Я обниму тебя и к сердцу прижимая,
Скажу опять: -
   "Разлуки нет и мы всегда вдвоем."
Пусть  рядом нет тебя,
  но в сердце ты живешь , его сжигая.

                1986 год


Рецензии