Вопль души

Вопль души

Ты печалишься, чувствуешь себя одиноким, забытым...
Ты думаешь, что тебе нужен кто-то, чтобы изменилась ситуация.

Я пытаюсь утешить, уделяю внимание, много времени провожу рядом,
объясняю, что нет такого человека, который может тебе дать такое, что ты сама себе не готова дать.
Без разницы что я предпринимаю, в тебе самом всегда живёт это огромное и всемогущее: «ДА;... НО...»

Ты печалишься, чувствуешь себя одиноким, забытым...

Я чувствую тяжесть и мне становится всё непосильным, я не выдерживаю...

Вдруг неожиданно издаётся крик...

***
Du trauerst, fuehlst dich einsam, verlassen...
Du glaubst, du brauchst einen Menschen damit sich das aendert.

Ich versuche zu troesten, schenke dir Zeit, viel Zeit, bin fuer dich da,
sag dir, dass dir kein Mensch geben kann, was du dir selbst nicht zu geben bereit bist.
Egal was ich tue, in dir ist immer dieses grosses uebermaechtige: «JA;... ABER...»

Du trauerst, fuehlst dich einsam, verlassen...

Ich fuehle mich schwer und immer schwerer, ich kann nicht mehr...
Da ploetzlich loest sich ein Schrei...


Рецензии
Eines Tages wirst du aufwachen
und keine Zeit mehr haben für Dinge,
die du schon immer tun wolltest.
TU SIE JETZT!

Валерия Зорина 3   02.11.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.