к ней

я всегда любил прощаться,
Уходить из жизни людей
Говоря"мне пора собираться"
Уходил ,не жалея ****ей

Даже если кричали ,останься
Уходил, надев одиночества плед
Не спеша я всегда собирался
Не оставив в их жизни свой след


И теперь,что случилось со мною?
,словно отняли(на я) дар речи.
весь мир пахнет только тобою,
И в глаза ,готов смотреть целую вечность

Я всегда любил прощаться,
Уходить из жизни людей.
И казалось бы,пора собираться
Но уходить от неё, я хочу только к ней


Рецензии