***

Почему все так не справедливо?
Почему все не так как хотят,
Почему ты забываешь меня так торопливо?
Почему все не так как в мечтах?

Может оно и к лучшему,все может быть
Новые знакомства,друзья ,романы...
Но ты все ждешь новые удары,
ведь не всегда удается забыть...


Рецензии