я не скажу

Я не скажу ни слова о любви
И все, что здесь написано исчезнет!
Лишь он один поймет, о чем молчит,
Сердечко,что подарено навечно...
Не будет больше слов здесь о любви,
Они рассказаны будут лично!
Прошу и ты ни о чем не говори,
Минуты счастья так похожи на бесконечность...
И все, что трудно передать,
В стихах изложено, но не на страницах...
Искать где, ты должен знать!
В моих слезах,глазах и на ресницах...
О нет, ни слова о любви!
О ней рассказано достаточно и много...
Я уберу их, они лишь только для двоих...
Все те слова, скажу, но лично!
Я их скажу, но только лишь тому,
Кто поймет меня и ответит мне взаимно!
Сказать их каждому, я не могу,
Простите, кто надеется на что-то...
Я не скажу ни слова о любви!
Они тому,кому подарено сердечко!
И ты прошу,помолчи,
Ведь если души вместе,то навечно!...


Рецензии