Те-с кем я горд

хочу летать на самолёте до утра,
и пусть на нём боюсь разбиться,
хочу быть странником,идти туда,
куда всем сердцем,хочу быть вольной птицей

хочу увидеть океаны, поселения,города,
в них столько чувств что испытать мне нужно.
хочу себя наполнить навсегда ,
тем что согрело бы меня,и в зной и в стужу

хочу увидеть край земной,
закат на берегу,рассвет в тумане .
хочу представить будто я немой ,
и будто нет гроша в моём кармане

и вот- босой,без денег ,как свинья
стою на берегу,и наблюдаю за рассветом,
со мною верные друзья ,
те- с кем я горд смотреть,за восходящим светом


Рецензии