13 и 1

ТРИНАДЦАТЬ РАЗ + 1 В ЕДИНОЕ
Я СВОИ МЫСЛИ СОБИРАЛ.
И СЛОВНО КИРПИЧИ
ЖИЗНЬ СВОЮ СКЛАДЫВАЛ…

НУ А ТЕ, КОТОРЫЕ РАЗРУШИЛИ ВЫ МНЕ,
ПРИЗВАЛИ ЛИШЬ К БОРЬБЕ…

МЫСЛИ СТАЛИ СЛОВАМИ,
БРОШЕННЫМИ В РАЗНЫЕ МОРЯ.
НО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЯ МЕНЯ.
ПЕСЧАНЫЙ ЗАМОК,
РАЗМЫТЫЙ ВОЛНАМИ НА БЕРЕГУ.
Я ПРОСТО НЕ ДУМАЮ,
ЧТО УЖЕ БОЛЬШЕ ДАТЬ СМОГУ…

СКОЛЬКО Я ЖИЛ,СКОЛЬКО УМИРАЛ.
СКОЛЬКО  В БЕЗДНЕ ПРЕБЫВАЛ.
НИКТО НЕ ЗНАЛ…

ТРИНАДЦАТЬ РАЗ +1
УДАЧНЫМ БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ.
ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ,
ЧТОБЫ КРОВОТОЧИЛ Я.
ТРИНАДЦАТЬ СПОСОБОВ +1
УВИДЕТЬ ДЬЯВОЛА В МОИХ ГЛАЗАХ.
ПОСКОЛЬКУ Я СТОЯЛ ТРИНАДЦАТЬ РАЗ +1
И ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ Я, НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАХ…

В ТРИНАДЦАТЬ +1 Я НАЧАЛ ВНИЗ СВОЙ ПУТЬ.
ПИТАЯСЬ ГНЕВОМ, МУЗЫКОЙ МОЕЙ СТАЛ BLACK METAL.
ГОДЫ НА МНЕ ОСТАВИЛИ СВОЙ ШРАМ,
КОТОРЫЙ ТРИНАДЦАТЬ РАЗ +1 НЕ ЗАЖИВАЛ…

ТРИНАДЦАТЬ РАЗ +1 В АБСЕНТЕ РАЗУМ Я ТОПИЛ.
ТРИНАДЦАТЬ РАЗ +1 НА ОСТРИЕ ИГЛЫ Я БЫЛ…

ТРИНАДЦАТЬ +1 КОЛЬЦА АДА ВОКРУГ МЕНЯ.
В ТРИНАДЦАТЫЙ РАЗ +1 ОТСЮДА ВЫРВУСЬ СНОВА Я…


Рецензии