легко потерять

Чувства легки, как хрусталь и прозрачны
И раз разбив их снова не склеить....
Слова порою такие - не взрачны
И в правдивость надежд не поверить...
Осколки вновь склеить,
Уже не реально!
Но трудно поверить
И только лишь жалко...
А жалость отвратительное чувство!
И с жалостью жить?
Я так не хочу!
Мне легче забыть...
Но выкинуть точно не в силах...
Во мне жалость живет
И сердце мне рвет,
Вот так, я уж точно не хотела!!!
Я тихо кричу,
Ночами реву...
Как больно от жалости этой!!!


Рецензии