Все наладится, Кнопка

Все наладится, Кнопка, поверь,
Может быть, не сегодня, но скоро
Заскрипит вдруг заветная дверь,
Распахнется, ломая запоры.
И невзгоды уйдут навсегда,
С каждым днем будет лучше и лучше,
Может годы пройдут - не беда,
Но наполнятся радостью души.
Может быть, все не так будет гладко,
Ведь без жертв не бывает, отнюдь...
Может, кто убежит без оглядки,
Ведь у каждого собственный путь.
Как бы там ни случилось, я знаю,
Что нельзя обойтись без потерь,
Но куда б ни вела нас кривая,
Все наладится, Кнопка, поверь! ;)


Рецензии