Тоскливо-дорожное...

Вещи собраны. Завтра в путь.
За окном зима.
Минус тридцать.
Я вернусь через месяц
или...
Когда-нибудь.
Но клянусь еженочно Вам сниться.
Говорят: в дорогу с легкой душой,
вон все страхи, тоску и сомнения!
Только я потеряла душевный покой
и боюсь минут отправления...


Рецензии