мой протест

Порою мне сложно этот мир взять и понять
Порою хочу скорей убежать
Исчезнуть совсем ото всех отградиться....
Порою мне сложно тихонечко ждать
Порою могу разъяренною стать
Нет сил со многим мириться...
Оставте прошу в покое меня,
Я никому ничего не должна!
Лишь вырастить сильных достойных ребят
А более лишь вольному воля...
Ну, а общество ждет
И в стадо зовет,
И журит, что должна перед всеми...
Ну, а дух мой другое мне напоет
И посыл другой он мне пришлет!
И в гармонии с ним - мне легче...


Рецензии